Ресторанная консалтинговая компания

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе Рассмотрена роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе, обоснована необходимость привлечения внешнего консультанта для решения проблем стратегического и тактического уровней, предложена структура консалтинговых услуг для совершенствования управления персоналом в индустрии туризма. Одним из основных направлений формирования стратегических конкурентных преимуществ в сфере туризма является оказание услуг более высокого качества по сравнению с конкурирующими аналогами, которые бы удовлетворяли и даже превосходили ожидания целевых клиентов, поскольку неудовлетворенность услугой ведет, как правило, к большим потерям в доле рынка. Эффективность формирования и внедрения качественного обслуживания связана непосредственно с качеством квалификационного уровня персонала. При этом не всегда менеджер может самостоятельно правильно выбрать стратегию и тактику управления персоналом гостиницы или ресторана - во многих ситуациях необходимо привлечение сторонних консультантов, деятельность которых не ограничивается рекрутингом, а предполагает широкий спектр услуг при разработке и развитии кадровой политики в конкретной туристической организации. В связи с этим совершенствование кадровых консалтинговых услуг в сфере туризма выступает актуальной задачей, имеющей реальное практическое значение. Развитие гостиничного и ресторанного бизнеса обусловливает тот факт, что консалтинг становится тем необходимым параметром, который обеспечивает эффективность предприятий индустрии туризма. Понятие консалтинга в настоящее время применяется чрезмерно широко. Это, на наш взгляд, не позволяет формализованно подходить к предоставлению консультационных услуг в отдельных отраслях экономики.

Консалтинг ресторанного бизнеса

Часто бывает так, что у вас уже есть основной бизнес, который давно и прочно стоит на ногах. Возможно, Вы хотите по-новому подчеркнуть свой статус, возможно, хотите диверсифицировать свой бизнес, но, так или иначе, жизнь подталкивает Вас к этому шагу — свой ресторан. Те времена, когда его открывали только для собственного удовлетворения, пожалуй, прошли окончательно, и этот - новый для вас - бизнес тоже должен быть состоятельным сам по себе, и приносить стабильный, может быть и относительно небольшой, ну это смотря относительно чего!

Бывает и так, что ресторанный бизнес, который вы только хотите начать, должен стать для вас первым серьезным проектом.

Основная задача подразделения «Деловые Технологии – Консалтинг» - предоставить клиентам полную, объективную информацию о бизнесе в сфере.

Какой процент начинающих рестораторов в Москве обращается в консалтинговую компанию? Действительно ли эти услуги нужны всем, кто хочет заниматься общепитом? Может ли человек с ограниченным, но соответствующим отрасли опытом был шеф-поваром, администратором и т. В чем он выиграет, если все-таки решит заказать услуги в консалтинговой компании? Опыт консалтинговых компаний в Европе показывает, что и средний, и малый бизнес с успехом прибегает к услугам профессионального консалтинга.

Тем более это актуально в стране, где еще не накоплен продолжительный практический опыт в развитии предприятий общепита. Специализированные консалтинговые компании у нас в стране работают как аккумулятор этого опыта, и, кроме того, оказывают еще несвойственные обычному консалтингу услуги. Для того чтобы сформулировать ответы на вопросы, поставленные в начале главы, необходимо пояснить, что представляет собой современная консалтинговая компания.

Она предлагает практически весь перечень услуг, необходимый для открытия ресторана и в процессе его дальнейшей деятельности. Это — разработка концепции ресторана, названия, фирменного стиля, дизайн-проекта, технологического проекта; регулирование правовых отношений в сфере недвижимости, проведение маркетинговых исследований, подбор оборудования мы, например, предлагаем ресторанам комплектацию оборудованием и мебелью. Это подбор всех видов персонала ресторана и его обучение.

Для них консалтинговая компания предлагает анализ деятельности заведения и разработку программы вывода из кризиса.

Возраст, по нашим меркам, приличный, вполне подходит, чтобы назвать его сроком. Причём, как ни грустно, но вторых значительно больше, чем первых. В то время абсолютно все знали, что такое ресторан и как он работает, руководствуясь незыблемым изречением: Ну а рестораном — вообще дело плёвое.

Ресторанный консалтинг Киев. Консалтинг ресторанного бизнеса в Киеве. Киев, Киевская область, Святошинский Добавлено: в , раля , .

Бизнесмены относятся к открытию своего ресторана прагматично, ждут от него быстрой окупаемости вложений и прибыли. Помочь в успешном продвижении ресторана может консультация опытного специалиста консалтинговой компании. Ресторанный консалтинг — сравнительно новое явление. Рестораторы стали пользоваться услугами профессиональных консультантов последних несколько лет.

Консалтинговые компании выбирают своих сотрудников очень ответственно. Работа консультанта первым делом начинается с проведения детального маркетингового анализа рынка ресторанных услуг. Именно это поможет консультанту сделать правильное решение, предложить актуальные и интересные идеи, рассчитать прибыль и даже придумать название для будущего заведения. Профессиональные консультанты имеют большой опыт работы в области ресторанного бизнеса, обладают глубокими познаниями в области маркетинга, рекламных услуг, управления персоналом.

Ресторанный консалтинг. Концепция ресторана

В Украине ожил ресторанный бизнес Корреспондент. Чем обеспечен этот рост и на что рассчитывают новые заведения в будущем? Но уже в прошлом году в столице было открыто более сотни заведений, и их общее количество почти приблизилось к По ее словам, рост в году обусловлен падением курса гривны, но в следующем году гривна была относительно стабильна — а значит, рынок вырос по-настоящему.

Масло Геннадий Евгеньевич, Шеф-повар (консалтинг в сфере ресторанного бизнеса) шукає роботу у Києві. Про себе: 40 років, середня освіта. Цікавить.

Каждый Ресторанный Проект — неповторим и уникален по-своему, и безусловно, требует соответствующих, своих собственных подходов для его подготовки, разработки направленности, запуска, сопровождения и дальнейшего развития. Исходя из этого, Наша Команда — это Команда специалистов, каждый из которых является профильным и высоко квалифицированным специалистом в своей профессиональной области — сфере ресторанного консалтинга.

Для нас, ресторанный бизнес и сфера гостеприимства — это не просто работа, это наш образ жизни. Правильное сопровождение ресторанного Проекта, должно осуществляться в зависимости от его направленности и многих других специфических особенностей и факторов. Ресторанный консалтинг имеет свои, отличительные особенности. Его можно распределить на три типа консалтинга.

Такой услугой обычно пользуются инвестиционные компании или предприниматели, не понимающие вообще систему ресторанного бизнеса, но желающие иметь в своей деятельности такое направление. Ресторанный консалтинг с определенной целью. Например, переход ресторана на современный или более высокий уровень обслуживания. Консультирование профессионалов в такой перестройке будет весьма эффективно и относительно недорого для ресторатора.

Услуги предоставляемые нашей компанией

Сделать ваш любимый бизнес прибыльным Знания и опыт Подтвердим свою квалификацию на примере многих проектов. Ясность и практичность — во всём Обучим и дадим четкие рекомендаций, инструкции и практические руководства, которые мы сформируем исходя из нашей практики. Почему мы 12 лет экспертизы. Запущенно более 40 успешные проектов, занимающие лидирующие позиции на рынке. Умеем считать деньги Знаем ресторанный бизнес изнутри, определим оптимальные значения фудкоста, ФОТа и других важных метрик.

Свое дизайнерское бюро Команда дизайнеров разработают современный интерьер и уникальный фирменный стиль ресторана или кафе.

Узнайте о работе в компании | Ресторанный консалтинг. питания и развлечения, детскими игровыми зонами; - Офисные и бизнес- центры.

Ей принадлежат несколько заведений: Пригожин в последний раз возглавлял эту компанию в году. В ноябре прошлого года эту фирму неожиданно возглавил Дмитрий Уткин. Об этом бое писали многие мировые СМИ. Точное количество жертв — неизвестно, а оценки разнятся от нескольких человек до сотен погибших. В году они получили контрактов на поставку еду в школы на сумму 47 млрд рублей, еще около 1,3 млрд принесла поставка еды в больницы.

Получить комментарии ее представителя на момент публикации не удалось.

Роль кадрового консалтинга в гостиничном и ресторанном бизнесе

Консалтинг, аудит и юридическое Предоставит подробный отчет в понятной Вам форме о финансовом состоянии дел. Квалифицированный эксперт поможет выявить сильные и слабые стороны действующего ресторанного бизнеса, напишет перечень мер по оптимизации расходов, эффективному управлению, увеличению прибыли ресторана.

Ресторанный консалтинг ARTUA это создание бизнес плана и концепта, составление меню, найм персонала, маркетинговый анализ и продвижение.

Шевченка и университет им. Франка — факультет журналистики; Параллельно с журналистикой Дарина начала интересоваться выпечкой и кондитерским искусством, что побудило её в 16 лет начать работать в этой области. Одним из знаковых мест на тот момент стал ресторан Алазани в комплексе , где Дарина начала оттачивать мастерство создания тортов, десертов, шоколадных конфет и других кондитерских изделий на профессиональной кухне. Одновременно с получением опыта в ресторанах, Дарина долгое время в условиях дома прорабатывала разные кондитерские технологии, тем самым научилась анализировать рецептуры и вносить туда коррективы, создавая авторские рецепты.

После успешной работы в -е Дарину пригласили на практику в Чехию и Германию, где в копилку знаний попало еще больше европейских кондитерских и пекарских техник, о которых на тот момент в Украине совсем не знали. После заграничной практики Дарину пригласили проработать и запустить десертную линию в ряде гостиниц Кипра , .

РЕСТОРАННЫЙ КОНСАЛТИНГ ОТ ПРОФЕССИОНАЛОВ

Ресторанный консалтинг — основа успешного бизнеса Однако в последнее время данная услуга приобрела особую популярность и владельцы заведений общественного питания теперь все чаще обращаются за профессиональной консультацией. Это обусловлено, прежде всего, приходом в ресторанный бизнес людей из иных сфер, где привыкли получать качественный консалтинг.

Ресторанный консалтинг ресторан под ключ. 4 фото. Ресторанный консалтинг ресторан под ключ · Услуги для бизнесаКонсалтинговые.

Нет, не предприятие общественного питания, а именно бизнес, построенный на общественном питании! Залогом успеха является грамотная концепция и хорошо составленный бизнес-план ресторана, особенно, если он учитывает не только уровень зарплат и потенциальной прибыли, но и огромное количество нюансов: Была ли проработана должным образом концепция, или, как обычно, все делалось на авось, жизнь есть жизнь - ресторан открыт, набран коллектив, проведена презентация.

Вот только что-то все не так, что-то не получается, залы ресторанов пустые, а финансы поют романсы. Можно ли вообще оживить умирающий ресторанный бизнес? Как это сделать, не допустив новых ошибок? На эти вопросы отвечают специалисты по консалтингу ресторанного бизнеса. Может быть, концепция ресторана не была проработана должным образом.

Может быть, выбранное место не соответствует целевой аудитории. Амбиции предпринимателя могут быть очень высоки, как и претензия на уровень заведения, а расположение ресторана не отвечать таким запросам и не быть способным привлечь должную клиентуру. В этом, как правило, заложено сразу две ошибки: И если откорректировать идею вполне возможно например, частично трансформировав интерьер , то привязанность к месту влечет куда более серьезные последствия вплоть до продажи бизнеса.

Услуги консалтинга в ресторанном бизнесе

Заведения общественного питания приносят стабильный доход и очень активно продаются и покупаются. Особенно эффективно можно организовать или расширить собственный бизнес на базе заведений, которые имеют территориально выгодное расположение в местах повышенной проходимости, вблизи крупных торговых центров , а также, если они хорошо раскручены, предлагают востребованные сегодня виды кухонь: Выгода покупки уже действующего заведения очевидна: Минимальные денежные вложения вы платите только указанную стоимость бизнеса, а дальше средства идут уже только на поддержание деятельности ресторана.

Сегодня украинский рынок гостиничного бизнеса является одним из гостиницы (площадь и состав дополнительных зон: ресторанов.

Наша компания развивает ресторанный консалтинг с года. Мы можем решить любую поставленную задачу, связанную с работой предприятия общественного питания, будь то открытие ресторана премиум-класса в столичном городе или увеличение прибыльности рядового кафе в небольшом городе. Услуги ресторанного консалтинга мы оказываем на территории всего Урало-сибирского региона. У нас есть свои собственные ресторанные проекты, в успешности и прибыльности которых вы можете убедиться сами.

Наша компания работает на рынке с года. При выборе партнера в такой сфере, как ресторанный консалтинг, обратите внимание на то, сколько лет работает фирма. За последний год на рынке появилось немало операторов, заявляющих о том, что их консалтинговая компания работает много лет. Для нас очень важна репутация. Поэтому мы предлагаем только те услуги, которые выгодны для Вас, а не те услуги, на которых можем заработать мы. Для открывающихся ресторанов, кафе, баров мы предлагаем такие услуги как разработка концепции, разработка бизнес-плана, изготовление технологического проекта, дизайн-проекта, помощь в покупке мебели, посуды, оборудования.

Консалтинг, аудит и юридическое сопровождение ресторанного бизнеса

Напротив, начавшийся в году подъем рынка продолжился: Крупнейшие компании сферы услуг". Все пришло в норму То, что бизнес сумеет выбраться из кризисной ямы, в которую попал в депрессивном году, стало понятно уже во второй половине го. В целом же объем всего общепита Украины составил в прошлом году около 25 млрд грн. И так как инвесторы считают в долларах потому что к доллару привязаны цены на оборудование и стройматериалы, логистика и т.

Институт ресторанных технологий - агентство ресторанного консалтинга, в котором есть лидер и специалисты, привлекаемые под каждый конкретный.

Создание ресторана и последующее управление рестораном или кафе часто становится не только радостным событием для владельца, но и сопровождается огромным количеством вопросов и сложностей, от которых Вы можете себя уберечь, если приобретете готовый бизнес со сформировавшейся системой его ведения, контроля и управления. Мы подберем для Вас тот вариант, который будет отвечать Вашим желаниям и возможностям!

Наш ресторанный консалтинг создает рестораны уже много лет. Успешный опыт работы в ресторанном бизнесе позволяет нам браться за самые сложные и интересные проекты и находить оптимальный путь решения задач. Наши проекты и концепции в ресторанной индустрии - не просто популярные заведения, но прежде всего, прибыльный бизнес! Вы мечтаете осуществить открытие ресторана, который бы соответствовал всем современным требованиям?

Мы готовы предложить вам свое содействие и квалифицированную помощь в этом вопросе!

Зачем нужен ресторанный консалтинг?

Categories: Без рубрики

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает тебе больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни здесь чтобы прочитать!